栏目导航: 首页 > 检测提权 > 加密破解 > 内容

局域网内破解密码工具NetPass介绍

www.hx99.net    时间: 2009-12-31    阅读: 次     整理: 华西安全网

来源:安全天使

NetPass,这个软件可以一在2秒钟之内破出任何复杂的密码,ShareCrack再怎么快也不可能在2秒钟之内破出3位数的密码吧?这是它的界面,很简洁,就一个窗口!

 

在“对方主机名”那里填上要破的主机名字,上次用ShareCrack破的是“LXQ”的机子,这次换别的老师吧,来选一个,就选她吧。   

进去看看,有3个目录,就进“gxwj”吧,

哦?要密码?正好适合我们开刀!   

把“ZJQ”和“GXWJ”分别复制到NetPass上的“对方主机名:”和“共享文件夹:”那里,如图:
   

经过一秒钟的时间,看,密码出来了,是“8063”如图:

 

连IP都出来了,可以用con漏洞黑她了!其实不用IP也可以,你有机器名了啊!具体做法请看我的《关于con/nul/aux/clock$/config$漏洞》,进到里面看!哇~~~不看不知道,一看吓一跳,有《2002年柳州地区高中毕业班第一次质量检测》是考试题耶!赚了!如图: 

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]

发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭