栏目导航: 首页 > 新闻资讯 > 网络新闻 > 内容

号称国内最大的免备案机房广安门被封

www.hx99.net    时间: 2014-07-07    阅读: 次     整理: 华西安全网

 号称国内最大的免备案机房广安门(北京)昨晚因为违法站被封了,昨晚我立刻发布了微博。西数、华夏肯定跑不掉,淘宝上销售国内免备案的死很多,目前淘宝全面停售北京免备案主机产品。

起初我先是收到一封机房发来的邮件,知道可能出事了

VPS/云主机XXXX,所在机房因国安局正在对违法网站进行取数据工作,目前网络中断中,待该项工作晚点完成后网络将恢复。

不到五分钟,云立方网李总又跟我确认了此事:

号称国内最大的免备案机房广安门被封

号称国内最大的免备案机房广安门被封

具体不详,只知道好多公司受到了牵连,包括一些代理,我知道北京早晚出事,但确实没想到北京的机房这么强,从08年到现在居然一直都没有白名单系统,一直都可以免备案。

我估计,西数、华夏肯定跑不掉,但这对香港及其它国外地区(如美国)主机产品将是一个利好。

最新消息:

刚刚收到线人通知,仍然还有部分商家在出售北京免备案主机,而广安门机房也发布通知说是:因为个别网站涉及非法言论,配合相关部门调查取证采取的内部整顿,网络重新开放日期另行通知。

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭