栏目导航: 首页 > 新闻资讯 > 安全信息 > 内容

美国女子非法下载24首歌曲遭罚192万美元

www.hx99.net    时间: 2009-07-08    阅读: 次     整理: 华西安全网

  新华网华盛顿7月6日电美国一名女子因非法从网上下载24首歌曲构成侵权,于上月被判罚高达192万美元的赔偿金.这名女子的律师6日请求法官减少赔偿金额或同意重审此案.

  明尼苏达州32岁的单身母亲杰米·托马斯-拉西特上月被判向6家唱片公司支付总额192万美元的赔偿金,每首歌的赔偿金额高达8万美元.

  美国媒体援引托马斯-拉西特的律师的话说,192万美元的赔偿金额“过高”,他们正请求法官将赔偿总额减至1.8万美元,或同意重新审判此案,因为在上次审判中,有些证据不应该成为呈堂证据.

  托马斯-拉西特非法下载音乐作品案已审判过两次.在2007年的一审判决中,托马斯-拉西特被判向唱片公司赔偿22.2万美元.

 

 

 

          难道该女子用了黑客的技术?怎么非法下载的?小轩对这个不懂,真不懂!

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭