栏目导航: 首页 > 新闻资讯 > 安全信息 > 内容

湖北恩施粮食局局长出差嫖娼被抓现行

www.hx99.net    时间: 2009-12-17    阅读: 次     整理: 华西安全网

  荆楚网消息 (楚天金报)特约记者周伟报道:利用到武汉出差的机会嫖娼。记者昨日获悉,恩施市粮食局两原领导受罚:原党组书记、局长刘登新被开除党籍,撤销局长职务,原党组成员、纪检组长程文寿受到留党察看一年的处分。

  据了解,今年11月4日晚,刘登新、程文寿在武汉出差时受朋友杨某邀请,到武昌区某会所洗桑拿。当晚10时许,刘登新在与卖淫女陈某发生性关系过程中,被武汉警方当场抓获。11月5日,武汉市公安局分别对刘登新、程文寿实施了行政处罚。

  近日,恩施市为严肃纪律,对有关情况进行了通报:根据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》的相关规定,给予刘登新开除党籍处分,并经恩施市政府提请该市第八届人大常委会第二十一次会议表决通过,给予其撤销市粮食局局长职务处分;给予程文寿留党察看一年处分。

  通报中称,刘登新、程文寿身为党员领导干部,进入营业性娱乐场所参与嫖娼和进行色青活动,严重违反党和国家纪律,败坏党和政府形象,在社会上造成极坏影响。

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭