栏目导航: 首页 > 新闻资讯 > 厂商开发 > 内容

谷歌宣布今年3月起停止支持微软IE6浏览器

www.hx99.net    时间: 2010-01-31    阅读: 次     整理: 华西安全网

  据国外媒体报道,谷歌Google Apps在线办公软件高级产品经理拉杰·谢思(Rajen Sheth)周五在该公司官方博客中宣布,从今年3月开始,Google Apps及谷歌各网站将停止支持微软IE 6浏览器。

  谢思在博文中写道:“不少公司此前已经不再支持诸如IE 6等较老版本的浏览器,相应浏览器开发商自身也停止了技术支持。正因为如此,Google Apps及谷歌各网站也将停止对这些老版本浏览器的支持。”

  谢思称,Google Apps及谷歌各网站对IE 6的支持时间将持续到今年3月1日,此后IE 6用户再登录谷歌Apps及其他网站时,将“无法使用网站提供的一些关键功能”。谢思建议,IE 6用户应在今年3月1日之前升级到IE 7、火狐3.0、谷歌Chrome 4.0或苹果Safari 3.0。

  爱尔兰互联网流量监测机构StatCounter发布的统计数据显示,目前IE 6在全球浏览器市场的份额为18%左右。

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭