栏目导航: 首页 > 新闻资讯 > 厂商开发 > 内容

微软17日起全球更新程序 盗版Win7桌面将黑屏

www.hx99.net    时间: 2010-02-12    阅读: 次     整理: 华西安全网

微软17日起全球更新程序 盗版Win7桌面将变黑

微软公司宣布2月17日发布针对Windows 7的更新,为打击盗版(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 北京时间2月12日消息,昨日晚上,微软公司宣布自北京时间2月17日起,将通过官方网站发布针对Windows 7的“Windows激活技术”更新,供用户下载。届时,非正版Win7用户若安装该更新,30天宽限期过后,电脑桌面壁纸将变为黑色。

二月底,微软的这一更新将通过Windows Update在全球发布。不过微软也表示,在中国尚不会通过“Windows激活技术”来要求用户下载安装这一更新。

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭