栏目导航: 首页 > 新闻资讯 > 厂商开发 > 内容

网易将推免费域名邮箱 预计本周五上线 网易免费域名邮箱截图曝光 可以创建30个账号

www.hx99.net    时间: 2010-04-15    阅读: 次     整理: 华西安全网

4月14日,网易邮箱方面表示,该公司最早将在本周五推出免费域名邮箱服务。

网易邮箱表示,目前免费域名邮箱服务仍在测试之中,预计最快将于本周五上线,届时将采用激活码验证的方式邀请用户测试,并有望下周一正式对外公测。

据了解,网易免费域名邮箱只指用户将自己的域名解析到网易空间,创建形式为“个性昵称@个人域名”的邮箱。

网易将于近期推出免费域名邮箱服务,主要面向个性化用户及团体用户。届时,该服务将使用ym.163.com域名。

BiaNews从知情人士处获得的资料显示,网易域名邮箱最多支持在每个域名下创建30个不同账号,账号形式为“昵称@域名”。通过域名邮箱,管理员可以进行创建账号、查看系统日志、发布公告等操作。

网易域名邮箱截图(BiaNews配图)

据了解,网易域名邮箱为每个账户提供1G容量、50M附件上传、邮箱搬家等服务,在收发邮件等操作上与免费邮箱区别不大。

资料还显示,网易免费域名邮箱2009年已开始部署,最初设定为每个域名可创建20个账号。

分析认为,免费域名邮箱是对网易企业邮箱的一个很好补充,能够满足个性用户与较小企业用户的需求。并将对企业邮箱造成轻微的冲击。

域名邮箱推出之后,网易将拥有七个邮箱产品。分别是163邮箱、126邮箱、yeah.net、VIP邮箱、188邮箱、企业邮箱和域名邮箱。

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭