栏目导航: 首页 > 漏洞预警 > 程序漏洞 > 内容

广州某机关中心vCenter Citrix管理主机存在口令风险

www.hx99.net    时间: 2015-03-31    阅读: 次     整理: 华西安全网

2015年2月11日本人对某疾控中心中毒服务器,进行查杀时发现有黑客遗留下来的扫描工具。

工具里面含有大量字典和已经猜测出来的主机密码。其中含有多台政府内部重大应用系统,存在 1433 3389 等存在口令。其中包含市机关中心核心虚拟平台管理主机,机关中心虚机,某区120中心系统等系统数量上百台。估计黑客已经对这些系统进行肉鸡控制...本人已经电话通知市政府相关部门,但对方未够重视。希望此问题得到有关部门重视。此问题非常严重目前政务网已经存在大量肉鸡,如果黑客利用,将有几百万人信息泄漏。


本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭