栏目导航: 首页 > 安全防御 > 电脑使用 > 内容

开机只需13秒的经验分享

www.hx99.net    时间: 2010-05-08    阅读: 次     整理: 华西安全网

开机只需13秒的经验分享,切入正题!安装好系统以后,首先卸载不需要的软件,比如五笔输入法、出IE6.7以外其他浏览器等……

    接着,除去桌面快捷方式的小箭头。(纯属好看)

    方法:开始--运行--regedit-展开第一项HKEY_CLASSES_ROOT--再下拉列表里随便 左键点击一个。迅速按下键盘L+N,删除右侧ISS开头的,接着重复 (开始--运行--regedit-展开第一项HKEY_CLASSES_ROOT--再下拉列表里随便 左键点击一个)迅速按下键盘P+I,删除右侧 ISS开头的。

    接着开始 运行,logoff  就可以了。(就是注销了)

    接下来,进入加速阶段!

    一般ghost系统做好以后,多少都优化了一部分。我们要做的就是他们没有做到的地方。

    我的电脑 右键 属性 高级   点 启动和故障恢复 那个设置  对勾 都去了 。写入调试信息改为无。确定!

    再点  硬件  设备管理器   点 IDE ATA/ATAPI控制器 前面的加号 依次双击 次要IDE通道,和主要IDE通道

    再点  高级设置 把 设备;类型 改为无,(如果为灰色不需要)传输模式 改为DMA(若可用)。这样以后开机滚动条就少了。

    上面的做完了以后,安装杀毒软件

    点开机加速,开机启动项只留 ctf开头的,和杀毒软件。

    服务项里面提示[可以禁止启动的]的显目全部禁止!

    计划项目全部禁用!

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭