栏目导航: 首页 > 黑客文学 > 黑客恋情 > 内容

叶子,生日快乐!

www.hx99.net    时间: 2007-07-09    阅读: 次     整理: 华西安全网

叶子,生日快乐!

  叶子,今天是你的生日,不要生逍遥的气,因为你是农历九月初八,我还没有习惯记农历。

  与叶子的相识很偶然,在心中一直把他与黑色海岸线同比,曾经说过,黑色叶子=黑色海岸线,至今也有这样一种概念。
  
  喜欢“黑色叶子”这个ID,我来黑海的时候,他不是用的这个ID,黑海改组后,在我的坚持下,他启用了。虽然“叶子”这个ID常常让人误认为是一个女孩,然而,加上“黑色”,整个ID,犹如海岸线一样,在网络上蒙上了一层光辉而神秘的色彩,我欣赏这样的色彩。

  叶子是一个粗线条的人,这方面颇有点象我的性格,常常不太拘小节,由此常让人误会,甚至是朋友的误会。其实,我知道,象这样粗线条的人,往往是非常重感情而又容易受伤的人。

  或许是性格的相似吧,我与叶子很投缘,为黑海的事,我和他很多时候意见一致,又很多时候意见不一致,当发生意见冲突时,我们就吵,在Q上吵,也有的时候电话中吵。嘿,我们都很固执,谁也不让谁!

  或许是我经历的多吧,我的锐气已磨得差不多了,表面上看起来好象温和得多,不象他那样给人留下暴戾的印象,其实,与我相比,他还称不上暴戾。
  
  叶子是一个事业心很强的人,这一点与我也相似,说得不好听,就是有野心。我的座右铭是拿破仑的那句话:“不想当将军的士兵不是好士兵”!所以,象叶子一样,我这一生都在不息的奋斗。

  叶子表面上看起来对人不讲情面,但他的心肠很软,很容易理解人,也很容易容忍人,非常重情,或许别人不信,但这是我亲身经历的事。

  前不久,因为一些事,叶子删了几个ID,当时,很多人不理解,很多人为此对叶子的误会更深了,其实,我知道,即使在冲动之下,他也会顾全大局。后来,那位被删ID的朋友告诉我,想回来,我同意了,不少的管理人员都觉得我没有经叶子同意,是否唐突,其实,我已深信,叶子不会反对我的决定,事实正是如此,叶子对我说:“唉,谁没有不冷静的时候”?
  国庆前,去了一趟南京,在一次饭桌上,因为一件小事,唯一跟我发生了冲突,他喝了酒,所以,说话很冲,叶子当时急得直掉泪...

  曾经在一篇帖子中对一位朋友说到,虽然我认识叶子是这位朋友的四分之一时间,但我了解叶子却是这位朋友的四倍之强。

  因为叶子这个人,必须要人立体性的去认识他,否则,对他就只有片面的了解。我常问别人:“你们了解叶子多少啊?”,我知道人们会以为我在袒护他,其实不是,或许在听了很多网络人对他的议论后,我并没有受到影响,或许多年的生活经历,让我站在不同的角度去接触了他去了解他,才得到今天这样的结论吧。

  人无完人,叶子有很多不足的地方,每个人都这样,或许别人的长处正是你的短处,别人的短处又正是你的长处吧。叶子不足的地方恰恰掩饰了他的长处,所以,是是非非...
  叶子好冲动,很多时候美好的愿望却用了最简单的方法,理解的人或许会理解,不理解的人或许就会成为怨恨。
  
  在现实中的叶子是一个很有天赋的人,如果好好锻造,将来一定是一块好的钢铁。这是我对叶子的期望,也是对叶子的评价。


  叶子:在你生日这一天,留下的这些普通的话,希望你能够愉快的接受。如果不是因为特殊的情况,逍遥不会用这样的文字来完成这个很久以前的心愿,你知道,刚之默几天前的生日,我居然连一个字的帖也没有留下...

  在你成功的那一天,逍遥会弥补的,因为那一天,已经不远了...


  最后再说一句:叶子,生日快乐!祝你心想事成!愿你永远是逍遥心中的那一片叶子!

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭