栏目导航: 首页 > 黑客文学 > 黑客恋情 > 内容

纪念和一个网络女孩的160天解逅

www.hx99.net    时间: 2007-07-09    阅读: 次     整理: 华西安全网
和她是在2004.1.17号认识的,无意的敲开了她的QQ大门,不知道为什么?觉得她的名字好奇怪。当时和她聊天,因为我的QQ带病毒,她不知道,我还记得那个病毒呢~~“www.~~~.com有很多的黄色小笑话快来看看”呵呵~就是这样的一个QQ病毒。
她说啊,她说“我不看,我不敢跟你说话,你的思想不健康。”唉!多笨的一个小女孩,那个时候我上网过几个月的时间,想想她比我菜的多,网上把不懂网络的叫菜鸟,呵呵~她比我还菜呢,多少找到了点自信,后来也是常上网,但是她更厉害,天天都在,我不知道是为什么也没问过,我想网络上的都是不真实的,问了也白问,别人问我我也没说过,不知道为什么总觉得她很好,很喜欢想着她,可能是因为她有自知之明的原因吧,可以说是在网上没问过我什么。
后来我们一起为了一个目标一起努力,她出了让我难以想象的力。记得我在论坛上发了个贴,是一个女孩的照片,她就要跟人家比,说人家没她长的漂亮,她其实就是很漂亮。见过的最可爱的女孩,是偏心吗?我也不知道。我对女孩一直以来都是有偏见的,因为我没遇到过好女孩,坏女孩到是遇到了不少,几乎是各种不好的女孩都被我遇到过。认识她真好,让我知道了世界上会有这么好的女孩,她让我不要片面的看世界,是的,我学会了。在我最困难的时候她帮了我,在网络上这样对一个不曾谋面的人我第一次见也是第一次听说,但是就是发生在我的身上。太幸运了也太巧了,不敢相信。
今天是我和她认识的第160天,只所以在这天是因为这是个吉利的数字,160是两个80,还有个6,愿她也愿我能顺顺利利。为了纪念这个日子,在网吧里我轻轻点上一支烟,想在心里问一下“女孩你还好吗?”但是这句话她听的到吗?我不知道,我只是知道她的工作要调动,不能常上网了,不知道什么时候才能再见。我轻轻点上第二支烟,这支祝你能幸福一生。但愿每个好女孩都能幸福一生,我遇到的女孩多了,但是没几个好女孩,什么样的坏女孩我几乎都遇到过,我轻轻点上第三支烟,祝我们的网站越来越好。
从来没有感觉自己欠了一个女孩这么多,希望人有来世,来世我一定娶她。不知道能不能实现。
文才不好,随便说了几句,最想说的是祝福她。希望女孩的一切都顺利,都好。 本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭