栏目导航: 首页 > 黑客文学 > 黑客恋情 > 内容

原谅我这一生不羁放纵爱自由!

www.hx99.net    时间: 2007-07-09    阅读: 次     整理: 华西安全网
一曲BEYOND的歌曲是不是能引起我的共鸣?“原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒”带着遗憾和无限的失落我离开了这个城市……我不知道我得到了什么又失去了什么。这次期末考试很糟糕,糟糕的我不能想象。草儿曾经说过:没有人愿意一生放纵,你也不愿意。我才知道我为什么那么爱她,只有她能听到我坚强的背后哭泣的声音,是啊,没有人愿意一生放纵!我的路该怎么走?曾经我追求的是自由,学习知识的自由,可是我现在的学业却一塌糊涂。有过曾经的放荡不羁,我又该怎么样去面对我所制造的一切残局?
  和笑笑在咖啡店“格蓝云天”分手已经有5个月了,今天突然收到了笑笑的信,“xx,其实我并不知道你现在是怎么看我的,不过我真的好后悔.我不需要别人的呵护,因为我觉得我没资格要求,所以我现在除了学习,父母,和一些真正真心的好朋友,我什么都不想了.这也许就是我的变吧我现在不相信任何一个男孩子说的任何一句话.说句真心话,你真的很好,我希望你能找到一个好过我几千倍的女孩以前的我好幼稚,好傻有好多的事如果我成熟一点就不会发生可现在想起来也只能叹息我不要做你的什么姐姐你在下一界的新生中找个漂亮而又善良的好女孩,你会忘了我的我想把你的黑色叶子还给你因为我不配拥有它我知道我伤害了你、但我无能为力,只希望你能原谅我原谅我的无知原谅我的幼稚衷心的谢谢你的关心你的呵护我会记住的.也许好多人都不知道双子座的女孩,其实双子座的女孩是这个世界最悲哀,她有开朗的一面,但她也有另外一面,而人们看见的大多数只是她的一面,她的好多行为希望能成为好事,可到头来大多数都只成为坏事.所以没有多少人整正理解她,但由于她的倔强,她不会向任何人屈服的,她想爱,可爱的却实那么的软弱无力.今天我把所有的话都告诉你了,我不希望什么,只是觉得我应该告诉你,因为你的善良,也因为我信任你,以前的一切都过去了,就像一场梦,梦里有苦也有甜,但一切都只剩下回忆.希望你在了解双子座女孩的同时,能了解我,我会很感谢你的.祝你早日找到你的那一半! 笑笑”她是我的初恋,在那年冬天她给了我一生的回忆,也给了我无限的遗憾!我知道,从现在起我和她真的只是路人了,双子座和天秤座的故事结束了……我又想起我现在深深爱着的女孩子草儿,我不知道草和叶又将是怎么样的结局?悲惨?但愿不要惨不忍睹!我不能再承受来自任何方向的打击了,无论是感情,事业,还是学业,我的心已经破碎了!谁还能忍心向上面撒下一把盐?未来会怎么样?我已经不是第一次问自己了,或许这个暑假会让我成熟起来,会让我明白怎么样去走完大学的路和怎么样去对待自己的最爱!原谅我曾经的不羁放纵爱自由!谁能知道?在香烟和烈酒的背后是无助!谁能看的出我的强颜欢笑!
  在感情上我什么都不期盼,我只是期盼所有爱过我和我爱过的女孩子都能开心!
  在学业上我什么都不期盼,我只是期盼未来的日子我能塌实开心的走过……
  在事业上我什么都不期盼,我只是期盼黑色海岸线的明天会更加美好……
  今天上午的列车,又将有两个月在网络中消失……我的这个假期的转变会是黑色海岸线的消散还是新的改革,我不知道,我不知道下半年来的时候我是不是还会选择网络,还会热爱网络安全,热衷于黑客文化……突然想起中国精英联盟站长送我的一句话:如果雨过之后仍是雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容的面对这别离之后的别离;继续微笑地寻找一个不再可能出现的——你! 本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭