栏目导航: 首页 > 黑客文学 > 黑客恋情 > 内容

黑客丈夫黑垮我的婚姻

www.hx99.net    时间: 2007-07-09    阅读: 次     整理: 华西安全网

  “孩子现在在发烧,已经几天了,
我特别想找到他爸爸,可是,自从离婚后我就再也没有和他联系过了。当跷沂且皇敝南氩挥盟那乙舱昭馨押⒆友蟆?墒恰彼厮卦诘缁袄锏纳舸趴耷弧?

 江瑞当上网络黑客,常常潜入一些网站,改变其中的数据,然后留下一个英文的大写字母Z,他说他是佐罗。我提醒他这样是违法的。他说他只是好玩,证明一下自己的实力。看着他轻而易举突破层层关口,如入无人之境,我不禁有些提心吊胆。江瑞拿回家的钱越来越多,远远超出他的薪水所得。应该说男人赚钱多是件值得高兴的事,我为什么开心不起来呢?我说不清楚,也不敢想得太深。毕竟,那个时候,我已经怀了他的孩子。

  江瑞承认
了他在外面的确有人。那个女人,比我开通,很支持他的事业。我一语道破天机:是支持你赚黑心钱吧。江瑞撕破脸皮:“是的,不和你离婚,我就发不了财。”

本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭