栏目导航: 首页 > 黑客文学 > 风云人物 > 内容

冰血封情的人生十戒

www.hx99.net    时间: 2007-07-09    阅读: 次     整理: 华西安全网
(可以转载著名出处就可以了毕竟是自己写的有点感情)
由于邪恶八进制改版不在是个人站点所以我的小空间就被挤到了这博客上所以十戒也发到这里好了:)


一、作为一个网络安全学习者,我任何时候都需要保持清醒的头脑,所以我绝对不可以酗酒,但是我十分喜欢各种果汁。


二、君子爱财取之有道,为了成为一个正义的人,我永远不会参加以政治、商业或者其他经济利益为目的的任何渗透和攻击。


三、在生活和网络中都要虚心听取任何人的意见,经过独立冷静深刻的分析,做出果断的判断,不论对错都应相信自己。


四、发誓不传授和讨论任何有关偷窃、盗取任何网络帐号或者游戏装备的技术,即便是对受害者的哀求也必须保持沉默。


五、认真的看待任何一个被提出的新技术问题,并努力探索结果,同时关注所有讨论着的回答,追求技术的前瞻。


六、不做任何无聊无意义的入侵,并且不与任何无聊的人做任何闲聊式的交谈,不论他说什么,即便是狠狠的在骂我。


七、应该认真的沉默的学习,不对外界给我的评介做任何反应,不论是善意的还是恶意的,提高技术的方法不是相互吹嘘。


八、烟是有百害而无一利的,打牌和麻将是最接近赌博的娱乐,我至今还都不会,以后也决不会学,而且我十分讨厌赌博。


九、现在仍然可以张望窗外漂亮的姑娘,但是一旦我真的订婚了,那一定会永远一心一意的对我的妻子,决不会做出背叛。


十、为人类社会信息产业的发展和真正的资源共享尽自己一份微薄之力,鄙视任何破坏者并与之斗争到底,决不妥协。 本文来源:华西安全网[http://www.hx99.net]
发表评论】【告诉QQ好友】【错误报告】【加入收藏】【关闭